Le Restaurant le Saint Hadelin
Situé au cœur du village de Celles, le restaurant compte 32 places et par beau temps, une terrasse ombragée peut également accueillir jusqu’à 20 personnes.
Le chef Romuald et son équipe vous proposent une cuisine simple et goûteuse, des menus et suggestions au fil des saisons.
En salle, toujours avec le sourire et vous conseille sur le choix de vos plats.
Nous avons également la possibilité d’organiser vos banquets (capacité maximum de 50 personnes)
à la carte
Nos entrées
Langoustines
Orges perlés, cerfeuil, crosnes, sabayon à la bière
Maquereau
Fenouil, chou mauve, cébettes
Magret fumé
Choux-fleur & romanesco
Saumon
Asperges, avocat, persil & pousse moutarde
Nos plats
Lieu jaune
Petit pois, radis, carottes
Côte d’Agneau
Ail des ours, artichauts, navets
Pièce de bœuf
Garnitures de saison
Ris de veau
Girolles, crémeux de pomme de terre & sauce au xérès
Sole
Choux de Bruxelles, butternut, champignons, citron et crémeux
de salsifis
Nos desserts
Finger de giandujal
Noisettes caramélisées, caramel beurre salé & glace vanille
La Dame blanche
Le merveilleux
Douceur chocolatée
Pomme, miel, Condrine
Fraicheur framboise
Le rouge croix de Leignon
Chutney de betterave, chicon, hydromel
Plateau de fromages
Notre sélection de nos régions