Sélectionner une page
 

Le Restaurant le Saint Hadelin

Situé au cœur du village de Celles, le restaurant compte 32 places et par beau temps, une terrasse ombragée peut également accueillir jusqu’à 20 personnes.
Le chef Romuald et son équipe vous proposent une cuisine simple et goûteuse, des menus et suggestions au fil des saisons.
En salle, toujours avec le sourire et vous conseille sur le choix de vos plats.

Nous avons également la possibilité d’organiser vos banquets (capacité maximum de 50 personnes)

à la carte

Nos entrées

Langoustines

€35.00

Orges perlés, cerfeuil, crosnes, sabayon à la bière

Maquereau

€26.00

Fenouil, chou mauve, cébettes

Magret fumé

€27.00

Choux-fleur & romanesco

Saumon

€27.00

Asperges, avocat, persil & pousse moutarde

Nos plats

Lieu jaune

€32.00

Petit pois, radis, carottes

Côte d’Agneau

€35.00

Ail des ours, artichauts, navets

Pièce de bœuf

€40.00

Garnitures de saison

Ris de veau

€40.00

Girolles, crémeux de pomme de terre & sauce au xérès

Sole

€32.00

Choux de Bruxelles, butternut, champignons, citron et crémeux
de salsifis

Nos desserts

Finger de giandujal

€18.00

Noisettes caramélisées, caramel beurre salé & glace vanille

La Dame blanche

€18.00

Le merveilleux

€15.00

Douceur chocolatée

€15.00

Pomme, miel, Condrine

Fraicheur framboise

€15.00

Le rouge croix de Leignon

€15.00

Chutney de betterave, chicon, hydromel

Plateau de fromages

€18.00

Notre sélection de nos régions 

Pin It on Pinterest

Share This