Le Restaurant le Saint Hadelin

Situé au cœur du village de Celles, le restaurant compte 32 places et par beau temps, une terrasse ombragée peut également accueillir jusqu’à 20 personnes.
Le chef Romuald et son équipe vous proposent une cuisine simple et goûteuse, des menus et suggestions au fil des saisons.
En salle, toujours avec le sourire et vous conseille sur le choix de vos plats.

Nous avons également la possibilité d’organiser vos banquets (capacité maximum de 50 personnes)

à la carte

Nos entrées

Langoustines

€35.00

Mayonnaise bisquée, crème aigrelette & pesto de ciboulette

Aile de raie

€25.00

Poivrons confits, oignons rouges marinés, ail & Ajvar

Veau en cannelloni

€22.00

Pesto de ciboulette, balsamique & anchois

Grondin tombe

€22.00

Échalottes au vinaigre, citrons confits & houmous

Nos plats

Pigeon

€35.00

Chutney d’abricots, polenta crémeuse & champignons

Caille

€32.00

Foie gras, artichauts, cébettes & quinoa

Pièce de boeuf (limousine)

€40.00

Artichauts, radis, Ajvar & dauphines

Ris de veau

€40.00

Champignons, blettes, crémeux de pdt & sauce au xérès

Nos desserts

Finger de giandujal

€18.00

Noisettes caramélisées, caramel beurre salé & glace vanille

La Dame blanche

€15.00

Tartelette

€18.00

Myrtilles et pêche confite

Meringue

€15.00

Compotée de mûres, mirabelles & crémeux citron

Poire pochée à la vanille

€18.00

Et sa pâtissière, crème d’Amaretto & glace vanille

Fromages

€18.00

Et sa pâtissière, crème d’Amaretto & glace vanille

Pin It on Pinterest

Share This