Le Restaurant le Saint Hadelin

Situé au cœur du village de Celles, le restaurant compte 32 places et par beau temps, une terrasse ombragée peut également accueillir jusqu’à 20 personnes.
Le chef Romuald et son équipe vous proposent une cuisine simple et goûteuse, des menus et suggestions au fil des saisons.
En salle, toujours avec le sourire et vous conseille sur le choix de vos plats.

Nous avons également la possibilité d’organiser vos banquets (capacité maximum de 50 personnes)

à la carte

Nos entrées

Langoustines

€35.00

Risotto de salsifis – écume de bisque 

Tartelette de Saint-Jacques

€30.00

Courge – champignons poêlés

Saint-Jacques poêlées

€30.00

Emulsion chorizo – choux de Bruxelles – choux Kale

Faisan

€30.00

Foie gras poêlé- blinis butternut- caramel fruit de la passion

La Bonite

€26.00

Crémeux d’haricots coco – cresson

Nos plats

Agneau

€39.00

Gaufre de butternut – topinambour – girolles

Filet de biche

€45.00

Chiconette – oignons grelots – potimarron

Pièce de bœuf de Boguin Dimitri

€40.00

Artichauts – radis – Ajvar et dauphines

Ris de veau

€40.00

Champignons, blettes, crémeux de pdt & sauce au xérès

Râble de lièvre

€45.00

Gaufre salée – chutney de coing – noix et potiron

Nos desserts

Finger de giandujal

€18.00

Noisettes caramélisées, caramel beurre salé & glace vanille

La Dame blanche

€18.00

Mangue

€18.00

Vanille – miel – thym citron

Meringue

€18.00

Ananas – kiwi – coco – citron

Sphère mandarine châtaigne

€20.00

Plateau de fromages

€18.00

Notre sélection de nos régions 

Pin It on Pinterest

Share This