Suggestions*

du vendredi 15 novembre au mardi 19 novembre 2019

Entrées:

Le faisan façon bouchée à la reine, petites quenelles de foie gras et chanterelles 17 €

La noix de jambon de marcassin, salade de céleri rave et pommes vertes 15 €

Les ravioles de scampis, bouillon de crevettes grises et livèche 15 €

 

Plats:

Le suprême de faisan farci aux chicons façon brabançonne, sauce à la gueuze 23 €

Le filet de râble de lièvre, grand veneur, garnitures automnales 26 €

Le filet de biche, façon arlequin, garnitures automnales 32 €

 

Menu du moment à 36€*:

Les ravioles de scampis, bouillon de crevettes grises et livèche

Le filet de barbue rôti / choucroute / purée de bintjes / crème de moutarde bister

Le dessert

 

 

 

* selon disponibilité de la marchandise

 

accumsan ipsum odio lectus diam Donec massa Donec vulputate, eget Curabitur

Pin It on Pinterest